酷派大神8670开不开机,USB没有连接,该怎么办!强调一下现在手机是不能开开机,没法进入手机里的

酷派大神8670开不开机,USB没有连接,该怎么办!强调一下现在手机是不能开开机,没法进入手机里的状态,更不可能进入设置,求解... 酷派大神8670开不开机,USB没有连接,该怎么办!强调一下现在手机是不能开开机,没法进入手机里的状态,更不可能进入设置,求解 展开
独特的人狮子

遇见这种情况只有进行双清手机,或者进行刷机(刷机有风险,谨慎刷机!!)

方法一:双清(这种方法会导致个人数据丢失,双清之前,需要确保备份过数据或者手机中无重要数据)

首先将手机关机,然后进入Recovery模式,Recovery模式下使用音量键移动,电源键确认,按照下图的指示对手机进行清空数据和缓存操作,完成后重启手机,如图所示。

这种手机双清操作,就是将手机恢复到出厂设置,完成操作后,会丢失此前的通讯录、安装APP等数据。完成操作后,手机就没了屏幕锁了。

方法二:借助刷机工具

只要你的手机以前打开了USB调试,并且没有关闭的情况下,就可以将手机通过数据线连接电脑,然后通过电脑上的刷机精灵等工具,一键完成清空,如图所示。

Ps.这种操作最大的好处在于不会丢失个人数据。但要使用这种方法,前提是您的手机USB调试是打开的,如果没有打开,又没有解锁密码,这样也是没用的,只能进行方法一双清了。

兄弟连田心9号
1、先使用数据线连接电脑充电30分钟试试(有可能因电量用光,进入休眠状态,需要激活)
2、长按开机键10秒左右开机试试。
3、更换电池,排除电池故障
4、关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
5、如果还是开不了机,建议将手机送到售后检测维修。