游戏王arcv乌鸦和杰克会不会跟着番茄等人在超量次元冒险?真想看看乌鸦和杰克与快斗和明日香相遇……

帐号已注销
不会
这次去了XYZ次元的就三个人,番茄、权限、泽度。
其实不看99-100话,结果也是注定的。
乌鸦和杰克不可能去XYZ次元。
杰克是同调次元名义上的King,是吉祥物,就跟国家元首一样是个代表,注定不能乱跑。
至于乌鸦,乌鸦在本作中就一个作用,让番茄了解同调次元现状,他的任务早就完成了,没有继续出场的理由。
强行出场=凑集数
同调次元现在是决带笑了,但是还是一团烂摊子。
五大老解散议会的时候说的很清楚:尽管现在Tops和平民阶层和解了,但是还有一大堆问题没解决。
没看到02这个男二都没去XYZ次元吗?唯独就让番茄、权限、泽度、隼几个过去了?其他都没去?
明显是双线发展,02之前要在同调次元找帮手的任务到现在还没完成。连02都没过去,杰克和乌鸦这种本作只是阶段性篇章配角的角色,更没有理由和资格过去。
追问
害得我当初还那么期待乌鸦跟快斗的对决呢!