手机屏幕坏了怎么打开usb调试

愚乔啊

以小米max2手机为例,可参考以下步骤打开usb调试:

1、准备一根OTG线,注意购买的时候看好线是typeA接口还是typeC接口。

2、然后将OTG线插入手机以及鼠标。

3、可以看到手机通过OTG线连接鼠标后,手机屏幕有一个鼠标箭头,可以通过箭头打开USB调试。

4、然后通过鼠标,依次打开设置——更多设置。

5、打开更多设置后,可以看到有开发者选项,点击它。

6、对于小米手机来说,如果你没有找到开发者选项,可以在【关于手机】中多次点击MIUI版本打开开发者模式,这样就会出现开发者选项了。

7、打开开发者选项后,就可以看到有USB调试了,点击将USB调试打开即可。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
有两个方法:
第一:电脑下载刷机精灵,若无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-/电源键+音量+,一直按着不放20秒左右,然后用数据线插入手机,刷机精灵就会自动安装驱动就打开了。
第二:用OTG线连接鼠标,然后用鼠标操作就可以把USB调试打开了。
百度网友85ac4e6

用OTG线连接鼠标,然后用鼠标操作就可以把USB调试打开了。

还有种方法就是:电脑下载刷机精灵,若无法开机不能打开USB调试,手机关机状态下同时按住电源键+音量-/电源键+音量+,一直按着不放20秒左右,然后用数据线插入手机,刷机精灵就会自动安装驱动就打开了。

还有你说的按坏了是指功能锁住了还是屏(硬件)坏了,硬件坏了那只能换啊。如果你只是想把手机里的东西导出来上方的方法可行。

一品一茗
这个是没办法的,去维修店把找个同样的手机的屏幕换上,然后把你手机开机,打开USB调试,导出数据再把屏幕换回去,或者,要么干脆就花钱买屏幕修手机。
小张学长MP