我是一个初二的中学生,成绩很渣,数学只有抄才能及格,以前小学数学很好,不仅数学渣,语文也渣(上语文

我是一个初二的中学生,成绩很渣,数学只有抄才能及格,以前小学数学很好,不仅数学渣,语文也渣(上语文课写其它学科作业),英语就一般般,听得懂,物理就还行,就是有时候没有听歌... 我是一个初二的中学生,成绩很渣,数学只有抄才能及格,以前小学数学很好,不仅数学渣,语文也渣(上语文课写其它学科作业),英语就一般般,听得懂,物理就还行,就是有时候没有听歌。我知道要成绩好才能考上大学,但就是不努力,而且从初一开始,数学就一塌糊涂。爱计算机(不是天天打游戏的那种)爱科技,对手机也有点研究,想学修手机,可是不知道怎么办?以后不知道将来能干什么,也不知道能做什么,一片迷茫。。。 展开
小驴布拉吉
我的天啊!你是个小男生吧!成绩差的科目主要是你不爱学,才初二而已啊!和别那么迷茫。想学修手机,当课余爱好吧!先降服了语文和数学,修手机岂不是如虎添翼?爱计算机,其实计算机有很多知识的!例如C++ JAVA CDR PS 等等 就连android 都是需要相关知识的,你语文数学学不好以后学起这些学起修手机的技术都比别人慢,不要给自己定很远大的目标 只求能比现在稍微好些!慢慢一天天的 成绩就会好起来!别给自己太大压力!大学也不都是语数外,就想你平时吃饭,肉和青菜 都要吃才能健康,各门学科都均衡,不能比过学霸吧 咱也不是学渣,要做初中生里手机修的最好的,修手机的师傅里 文化成绩是最棒的。我相信你到了高中和大学 会有很多你喜欢的课程的!你现在的年龄选择的机会还很多!不必迷茫的,放宽心,高中毕业我们努力过后考不上大学还可以修手机,考上大学 呢就可以更好的去做自己喜欢的事。加油吧!小鲜肉
默冰言88
爱什么干什么
仵德佑C2
你现在应该多努力
iad17
我也是啊!