初中数学练习册,典中点和轻巧夺冠哪个好?

菇幻蝶0

应该是典中点稍微好一些,题量还好,另外书中会告诉你哪些题在做的时候用了一些方法或者技巧,如果做错题了,可以有针对这中方法再练习几道题。

荣德基是专门从事教辅图书策划、编辑、审核及发行的企业家,以全国初、高中的学生和老师为主要服务群体。

小学生学习建议

阅读课本是培养自学能力的开始。对那些能读懂的例题,就先读课本自学,再作练习题,老师通过检查练习发现问题再讲。

教科书是学生获得知识的主要来源,很多学生认为只要把教师上课讲的内容听懂就可以学好了。其实真正理解,单凭教师的讲授是不够的,还必须充分利用有关的课外书籍,加深扩展和融会贯通所学的知识。

自学缺漏知识,以便打好扎实的知识基础,使自己所掌握的知识能跟上和适应新教材的学习。为了配合新教材的学习而系统自学有关的某种读物。不受老师的教学进度的限制提前系统自学新教材。

诡天翼
应该是典中点稍微好一些,题量还好,另外书中会告诉你哪些题在做的时候用了一些方法或者技巧,如果做错题了,可以有针对这中方法再练习几道题。
帖霏zr
我觉得大家应该坚信自己的看法,应该很肯定的说,就是典中点这本书,比较好,比较获得广大学子的认可,典中点题量适中,最关键还教会大家一些学习方法和技巧,并且练习册中的习题非常有针对性。每道题都有它的考点,这是我很喜欢的,非常建议选择典中点,望采纳。
明月月明l
我自己上中学的时候用过荣德基的书,印象挺深的。在进入教师行业之后,通过对多种教辅资历对比。觉得荣德基的教辅资料质量高。自己用的比较多的是典中点。教数学科目。典中点的习题都是精选。题目紧贴最新中考题型。做到了精选归类。单元检测试卷对比前几年也越做越好了。题目分层,拓展部分做的非常好,帮助学有余力的同学拔高。是大力推荐的教辅资历。以前都是自己从网站上买。因为是五四制,不太容易买到资料。每次都是买四年的。每个年级的都买一本。有时候同事需要。就送同事看看。
心软是病 @情深致命 @
轻松夺冠吧
追问
为啥
追答
题不错