vivo手机为什么老显示SD卡未正常移除

vivo手机为什么老显示SD卡未正常移除... vivo手机为什么老显示SD卡未正常移除 展开
匿名用户

我是18年12月12号买的VIVOZ3手机;每天都是是自己未正常移除CD卡;重新插一次就好了。过一会还是这样,每天要几次;垃圾手机

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试试,或者系统升级试一下,进入设置--更多设置--系统升级,下载最新系统版本安装。
2、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试一下,此操作是不会丢失数据的。
3、换一张SD卡试一下。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据试一下,清除之前先备份好相关重要数据。
5、如果还是不行的话建议可以去我们当地的售后服务中心,检测一下手机:进入设置--更多设置--售后服务,查询售后地址。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
我的名字same

可尝试以下几个方法:

  1. 重启手机试试,此操作是不会丢失数据的;

  2. 建议您使用vivo助手备份好重要数据,然后进入设置-通用 -恢复出厂设置-清除所有数据再使用;

  3. 若还是无法正常使用,您需要把手机拿到步步高售后服务中心让工程师检测处理,售后服务中心地址在设置-通用-售后服务菜单中查询到。

若SD卡已损坏或不可用:

1、重启一下手机;

2、取出SD卡使用酒精擦拭后重新安装;

3、备份好资料后格式化SD卡(其他手机或设备可以正常读取内存卡的情况);

4、更换一张SD卡查看能否正常使用。

百度网友ea87671
重新插一下