我是一个离过婚的女人,现在有一个交往了几个月的男朋友,他是单身,没有结过婚,他很爱我,疼我,在一起

我是一个离过婚的女人,现在有一个交往了几个月的男朋友,他是单身,没有结过婚,他很爱我,疼我,在一起这些日子真的很幸福,我们彼此珍惜,他说要跟我结婚,然后带我去见了他的父母... 我是一个离过婚的女人,现在有一个交往了几个月的男朋友,他是单身,没有结过婚,他很爱我,疼我,在一起这些日子真的很幸福,我们彼此珍惜,他说要跟我结婚,然后带我去见了他的父母,他的家人反对我们在一起,因为我是个离过婚的女人,然后一个一个的来劝他跟我分手,

那天,我们在一起,他弟媳打电话给他,我忽然想听听有什么事,然后他接了电话,开了免提,她弟媳说: 家里的两个老人都快气出病了,哥,你就跟那个女的分开吧,这样的女人要来干什么?你以前的那些女朋友哪一个长得不比这个好看,比这个温柔,还是一个破鞋,她还有过一个孩子,难道你以后还准备帮别个养儿子?就算她儿子不是跟她的,你甘心找个离过婚生过孩子的女人结婚?而且她还是剖腹产的,以后或许只能在生一个孩子,万一是女儿呢?你就绝后了,她不会,她有儿子了,这几天老妈子都吃不下饭,你赶紧跟她分手回家,,,,,,

后面的话,我已经不想听了,也不知道怎样打出来了,说的我一分不值,我从来没有想过的自己有那么的不堪,他追我的时候,我就把自己所有的过去都告诉他了,如果他不能接受,我不会跟他在一起的,他说要的是我的以后,不管以前怎样,我知道他是真的很爱我,但是听到他的家人说我的那些话,让我心里对这份感情质疑了,我感觉我是真的配不上他,他值得更好的,而我,也许真的不是他的幸福吧!我不知道要怎样去面对,我从来不是一个自卑的人,但是在这一刻,我真的感觉自己不好,真的不好,我是不是应该放手,让他去寻找属于他的幸福,如果我的离开,能让他过的更好,那么我放手我离开。。。我应该这样做吗?
HeyYou鈽
既然爱了就不要后悔就要承受爱的代价,最好还是找个和自己条件相仿的(只是建议)
追问
是不是我这样的女人不配拥有他,或许吧!
追答
如果他真心爱你这些问题都难不到他,如果他动摇了别人只是让他更加摇摆不定而已
匿名用户
真心相爱就行!
百度网友a83dbbc
不要放弃,放手去爱,如果他真的爱你,这些都是不能阻挡的了他
社南浩穰Ti
感觉不会跟他有好结果,婚姻还是讲究门当户对的,给自己找点别的事忘了他,最好是分开
追问
是不是我这样的女人不配拥有他,或许吧!
追答
别这样想,有时候组建一个家庭需要很多条件,你不是不好,只是他不适合你,谁说离婚女人就不可以再婚了?但是双方家庭是个很重要的因素,因为很多家庭矛盾都是因为双方家庭。
Z足而乐
爱是你们双方的事,以别人无关
追答
别人说什么不管你是跟他过吧
成功的爱情就是让别人笑话的