绿巨人的能力

友夏侯寒vp

浩克拥有超人的力量、速度、精力和耐力。他的能力与他的情绪相关,通常是越愤怒越强大。浩克拥有超100吨力量,全身皮肤可抗物理、冷兵器、子弹射击和炸弹爆炸等攻击。浩克也拥有异常发达的腿部肌肉,可跳跃、跨越很远距离,也可快速奔跑。他也可以通过拍打双掌制造冲击波,威力巨大。  浩克拥有超强的再生能力,重要器官被破坏或摧毁都能再生。他也对所有疾病、毒药免疫,可在极端温度下生存。
浩克体内腺体所分泌的oxygenated perfluorocarbon emulsion能增加肺部的压力、并在各深度的水下呼吸和快速移动。  浩克可看见灵体;  浩克有放射线吸收能力;  浩克可以变形;  浩克有极高心灵控制防御力;
浩克有星球级别的跳跃力;
布鲁斯·班纳变身前具有天才的智慧。 智力(变身前)6/2(变身后) 力量7速度(奔跑时)3/7(跳跃时) 耐力7能量发射1战斗技能5附:MARVEL漫画官方能力参考 属性 备注 分级 智力 思考和处理信息的能力 ⒈ 迟钝 / 削弱、⒉正常、⒊ 有学识、⒋ 有天赋、⒌ 天才、⒍超级天才、⒎无所不知 力量 举起/承受重物的能力 ⒈较弱(不能承受与自身等同重量的物体)、⒉正常(能够承受与自身等同重量的物体)、⒊常人极限(能够承受自身2倍重量的物体)、⒋超出常人(800pt~25t)、⒌超出常人(25t~705t)、⒍超出常人(705t~1000t)、⒎难以计算(超过1000t) 速度 在地球上移动的能力 ⒈正常以下、⒉正常、⒊超出常人(但不高于时速700英里)、⒋音速(1马赫)⒌超音速(2马赫)、 ⒍光速(每秒1860000英里) 、⒎速度失真(超光速) 耐力 抗击或身体恢复的能力 ⒈较弱的、⒉正常的、 ⒊增强的、⒋可再生的、⒌可防弹的、⒍超出常人、⒎近乎不死的 能量发射 向体外释放能量的能力 ⒈能释放能量、⒉通过接触释放能量、⒊在短时间内释放近射程的单一能量、⒋在中等时间内释放中等射程的单一能量、 ⒌在长时间内释放远射程的单一能量、⒍能够释放多种能量形式、⒎能够近乎无限的释放多种能量形式 战斗技能 徒手搏斗的程度和战斗能力 ⒈不善长、 ⒉一般的、⒊受过一些训练、⒋有经验的战士、⒌精通一种格斗方式、⒍精通几种格斗方式、⒎精通全部格斗方式

渊风羽

  1. 超人般的强大力气。

  2. 具备超强耐力与体力、惊人的跳跃力、强壮的身体与再生能力。

  3. 可看见灵体 。

4.放射线吸收能力 。

资料扩展:

罗伯特·布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner),是一位天才核物理学博士、世界著名的物理学家,在一次意外中被自己制造出的伽玛炸弹(Gamma Bomb)的放射线大量辐射,身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物。由于变身后往往不受控制,所以为了不伤害自己周围的人,班纳游走于世界各地寻找控制愤怒的方法,即便如此班纳的浩克身份还是时常会造成毁灭性的破坏,因此常成为警方与有关单位追捕的对象。

邓眼看世界
布鲁斯·班纳本身没有任何超能力,只有地球上最强的大脑。
但是曾几何时的班纳博士因为一次工作事故而导致他拥有“只要有怒气就可以变身”的怪能。
绿巨人拥有不死之身、随着怒气无限增大的力量、超强耐力和体力、无限防御、撞击性物理冲击波。