从兴文到遂宁死海自驾游路线

jwnt1811

从兴文县到遂宁死海自驾游路线如下:

全程约342.5公里

起点:兴文县政府

1.宜宾市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿香山路行驶200米,左前方转弯进入胜利街

2.沿胜利街行驶640米,直行进入江兴路

3.沿江兴路行驶20.8公里,右前方转弯上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入纳黔高速公路

5.沿纳黔高速公路行驶36.9公里,朝隆昌/内江/自贡/成都方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

6.沿厦蓉高速公路行驶1.2公里,过白鹤林立交桥,直行进入厦蓉高速公路

7.沿厦蓉高速公路行驶73.2公里,朝内江/G76/G85方向,稍向左转进入厦蓉高速公路

8.沿厦蓉高速公路行驶840米,直行进入厦蓉高速公路

9.沿厦蓉高速公路行驶42.3公里,过寿溪河大桥,朝自贡/遂宁/内江北/东兴区方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

10.沿玉王庙立交桥行驶630米,过玉王庙立交桥约240米后,直行进入遂内高速公路

11.沿遂内高速公路行驶111.0公里,朝遂宁南/遂宁西/重庆/S11方向,稍向右转进入遂内高速公路

12.沿遂内高速公路行驶800米,过复兴互通约490米后,直行进入回遂高速公路

13.沿回遂高速公路行驶25.7公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

14.沿桂花互通行驶880米,过桂花互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路

15.沿沪蓉高速公路行驶21.7公里,过大英互通,在大英出口,稍向右转进入大英互通

16.沿大英互通行驶440米,过大英互通约440米后,直行进入环城路

17.遂宁市内驾车方案

1) 沿环城路行驶150米,左前方转弯进入中海大道

2) 沿中海大道行驶1.2公里,左转

3) 行驶10米,到达终点

终点:中国死海停车场

匿名用户

  驾车路线:全程约343.2公里

  起点:兴文县

  1.兴文县内驾车方案

  1) 从起点向正东方向出发,沿香山路行驶200米,左前方转弯进入胜利街

  2.沿胜利街行驶640米,直行进入江兴路

  3.沿江兴路行驶20.8公里,右前方转弯上匝道

  4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入纳黔高速公路

  5.沿纳黔高速公路行驶36.9公里,朝隆昌/内江/自贡/成都方向,稍向右转进入厦蓉高速公路

  6.沿厦蓉高速公路行驶1.2公里,过白鹤林立交桥,直行进入厦蓉高速公路

  7.沿厦蓉高速公路行驶73.2公里,朝内江/G76/G85方向,稍向左转进入厦蓉高速公路

  8.沿厦蓉高速公路行驶840米,直行进入厦蓉高速公路

  9.沿厦蓉高速公路行驶42.3公里,过寿溪河大桥,朝自贡/遂宁/内江北/东兴区方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

  10.沿玉王庙立交桥行驶630米,过玉王庙立交桥约240米后,直行进入遂内高速公路

  11.沿遂内高速公路行驶111.0公里,朝遂宁南/遂宁西/重庆/S11方向,稍向右转进入遂内高速公路

  12.沿遂内高速公路行驶800米,过复兴互通约490米后,直行进入回遂高速公路

  13.沿回遂高速公路行驶25.7公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

  14.沿桂花互通行驶880米,过桂花互通约780米后,直行进入沪蓉高速公路

  15.沿沪蓉高速公路行驶21.7公里,过大英互通,在大英出口,稍向右转进入大英互通

  16.沿大英互通行驶440米,过大英互通约440米后,直行进入环城路

  17.遂宁市内驾车方案

  1) 沿环城路行驶150米,左前方转弯进入中海大道

  2) 沿中海大道行驶1.5公里,过右侧的太阳城度假酒店约210米后,右后方转弯

  3) 行驶70米,左前方转弯

  4) 行驶80米,左前方转弯

  5) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)

  终点:中国死海