中国移动通信广告背景音乐

里面有个游泳、结婚、扔博士帽的过程还有广告语谁努力想做亚军?我听到这个广告语的背景音乐很好听,我想知道是哪首音乐?谢谢可以帮忙找到这个网站吗?最好把广告的地址写在下面好吗... 里面有个游泳、结婚、扔博士帽的过程 还有广告语谁努力想做亚军?我听到这个广告语的背景音乐很好听,我想知道是哪首音乐?谢谢
可以帮忙找到这个网站吗?最好把广告的地址写在下面好吗?谢谢!
兰陵立哥
哔哩哔哩搜索中国移动亚军的失望篇
传播易
偶滴u_know啊
在百度上面搜索
中国移动通信《第二名篇》
就有了
不过好像没有找到名字
chen1pei12009
说得具体按点,是那个广告,好不好??