上机金钢石锯床老是断锯条怎么回事?

匿名用户
要看锯条哪个部位断裂,观察是锯带背部开裂还是刃口开裂或者接头断裂
1如果断裂之前使用锯条有前后摆动则有可能是锯条直线度未修正,或锯床老化锯轮摆动幅度较大,锯轮需要修整。
2:带锯背部开裂大多数是涨紧力过大
3;如果是接头断裂的话那就是焊接没焊接好额·
追问
是刃口一侧断裂,直线度的确有些摆动,请问怎么修正呢?
追答
已经电镀好了的是没办法修正了的,只能告诉你的供应商下次注意锯条基体的直线度要控制好