治疗口臭!高手跪进哇↗↗↗ 5

我今年18了,口臭有4年了!什么方法都试过!长的蛮帅的!就试没女朋友!害怕有这病很尴尬!每天早上起来舌头上都很厚的白色舌苔!每天早上就刷!但是就刷掉一少部分!我每天早上刷... 我今年18了,口臭有4年了!什么方法都试过!长的蛮帅的!就试没女朋友!害怕有这病很尴尬!每天早上起来舌头上都很厚的白色舌苔!每天早上就刷!但是就刷掉一少部分!我每天早上刷牙一次!而且也吸烟!吃口香糖也不行!嘴里经常很苦!而且便泌,我也不好意思去医院!我都快崩溃了!不敢吃馒头!吃了嘴里都说不出试什么喂!自己都感觉很臭!真想自尽啊!请高手们给我点办法吧!不要什么贵的药!我条件不允许!还有不要什么偏方!我找不倒那些东西哇!能把我治好好我多少分都给! 展开
yanan619
口臭是体内发出来的 要从体内治疗 喝点像碧生源那样的茶可以排除口臭~~因为我试过 建议你也可以试试 口臭也是上火引起
对月对联香3560
泡吃一点绞股蓝就没有事了
章德进
你这症状是胆热。
白度健康小组
泡吃一点绞股蓝就没有事了温馨提醒-------生活和工作要注意调节。
匿名用户
这也有骗子!留QQ的是个骗子!我擦!