湖南卫视现再在播放什么电视剧

ai15880990
《小丈夫》是由新丽传媒和合一网络联合出品,李潇、于淼编剧,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤、白梓轩、韩青、刘亭作等主演的当代都市情感话题剧,同时也是《大丈夫》的姐妹篇。[1]
该剧讲述了“魔王少年”陆小贝与“女神姐姐”姚澜大谈姐弟恋的同时,几家人之间发生的各种欢乐、纠缠的情感故事。
该剧于2016年05月01日在湖南卫视金鹰独播剧场播出。