家里按的网通光纤,说好的10m的,最近电脑卡,为什么用电脑管家测速才2m-4m。还有,2m-4m。

家里按的网通光纤,说好的10m的,最近电脑卡,为什么用电脑管家测速才2m-4m。还有,2m-4m。到底是2兆还是4兆?????... 家里按的网通光纤,说好的10m的,最近电脑卡,为什么用电脑管家测速才2m-4m。还有,2m-4m。到底是2兆还是4兆????? 展开
浅W8451
1、可能是因为你的网络不稳定引起的,建议你先检查本地网络是否异常,或是试试网游加速器解决。打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速(网速保护)。
2、配置原因。配置与游戏标准不匹配,是带大型游戏带不起么?显卡、内存、CPU各种
3、DNS查下。腾讯电脑管家——工具箱——DNS选优、
4、内存或CPU占用大,可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
5、是否有ARP攻击?开启防火墙,打开电脑管家——工具箱——ARP防火墙
6、温度不要过高。建议你随时观察,注意降温。打开电脑管家——工具箱——硬件检测
7、占用问题合理分配下网速,打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
魔力瓜瓜

网通也就是联通,你百度联通测速,可以去联通专门的测速网站测速,再个也可以登录联通宽带自助服务页面,登陆后可以看到自己账号的带宽等信息……
追问
,,。。。
_可可丽儿丶
电脑使用时间太长没有清理,风扇散热效果不好。如果过高要把风扇拆下来清理下。
也要及时清理电脑垃圾,可用腾讯电脑管家,清理垃圾。
电脑有病毒也会造成卡机,可用电脑管家查杀病毒。
匿名用户
最低可到2MB速度,最高可到4MB速度这样的
追答
有时2.5     3      3.5    4
追问
额,
曾宛畅QK
一个意思。
追问
??懵
追答
就是2~4之间