吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌 之后 ,我也跟他道了歉 。他说让我们俩都冷静冷静 先别见面了!

吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌之后,我也跟他道了歉。他说让我们俩都冷静冷静先别见面了!今天我给他发短信....大家帮我看看真的没可能了吗?我应该放弃了嘛?... 吵架时一时冲动我打了男朋友一巴掌 之后 ,我也跟他道了歉 。他说让我们俩都冷静冷静 先别见面了! 今天我给他发短信....大家帮我看看 真的没可能了吗?我应该放弃了嘛? 展开
展翅高飞296
别寻思了,没可能了。年纪也不小了,哪来那么大的火气。只有学会控制自己才能掌握幸福,这次当个教训吧!自找的,冲动的惩罚
向晨gj
打人不打脸 何况是男人 ···
其次 既然他这么坚决 你自己也先冷静一下
你们也不是没可能吧 但可能性也不大了 劝你还是放弃比较好 如果他真的爱你 不爱是说说的话 他会回来找你的
抄之著著文章1046
男生最忌的就是女朋友打他巴掌,你其它地方都能打,为什么要打巴掌?
Kasing7866
没有缓解的情况了,你应该放弃了。
汉沛山0BA
冷静下来,给双方点空间,做好自己,如果他真的决心不见你了,那就嚷他后悔去