苹果plus和6splus在外观上怎么分别

联想高端服务平台
联想集团O2O服务平台,主要提供数码产品上门维修等相关服务:主营业务包括手机维修、多品牌电脑维修,家庭网络调试优化等

  应该是6P和6SP的外观区别吧,外观区别其实不大,主要有以下几点:

  1、6P的重量为172g,而6SP的重量为192g,因为添加了3D Touch,重量重了20g。

  2、在背面,6SP多了S型号的区分。

  3、6P采用的是铝合金6000,6SP材质使用的是铝合金7000,从手感上,6SP磨砂一些,不像6P般滑手。

  4、6SP增加了玫瑰金。