安卓上什么软件看pdf最好用

miniappYoh44tFFDbwZi

Android平台上三大PDF阅读器 AdobeReader、ezPDFReader及智器PDF阅读。
AdobeReader主界面比较清爽,可显示最近查看过的文件,界面上方设有文档按钮;菜单功能较为简单,设有清除近期文件功能。
ezPDFReader主界面设有我的文件、最近文件、所有PDF、网络文件等功能选项,上方设有编辑、导入、隐藏菜单等功能按钮。菜单设有排序、编辑等按钮。
智器PDF阅读软件主界面较为美观,设有“我的书架”和“最近阅读”栏目,没有设置功能菜单,不过界面右上方设有搜索按钮,点击搜索按钮,可显示搜索框。
总的来说,这三款PDF阅读器在功能表现都还不错,尤其是阅读方面的功能还是比较实用的。当然,这三款PDF阅读器也各有特色,例如AdobeReader具有缩略图功能,连续、单页、文本重排或自动等多种视图模式;ezPDFReader搜索功能更强大,搜索结果可以醒目颜色在阅读页面标记,并会显示关键词所在页面的缩略图,具有自动根据屏幕状态切换横屏或树屏,方便用户快速查看;智器PDF阅读器具有目录、分享、批注、搜索等功能,用户可根据需要切换横屏或竖屏阅读。
AiPPT
镇昌0HN

安卓上什么软件看pdf最好用?安卓手机还是蛮多人在用的。

不过关于看pdf的话,都是要用pdf阅读器的吧!

但是对于PDF阅读器哪个好用,每个人的回答肯定都不一样的,主要看你的需求了。

像轻快pdf阅读器就是专门阅读pdf文件的工具。而且不仅可以阅读pdf文件还可以对文件进行编辑哦。