怎样和二婚女人谈恋爱

怎样和二婚女人谈恋爱... 怎样和二婚女人谈恋爱 展开
庚凌昳R0
这策略很容易弄巧成拙。理由简单
她曾经被另一个男人哄过,于是结婚,于是经历了甜言蜜语后,上演了二婚。你说,哄的策略,要慎重。
反而有一点会吸引她,就是你的智慧与眼光,看法。二婚后,身心俱疲。渴望一处港湾,才是她最想得到的。所以不妨和她聊聊生活,工作,近日来的新闻秩事。让她看到你独特的见解,感受你的与众不同。修成一段缘份,方为上策
上述个人见解,仅供参考!
追答
你先把她哄好
梅妃舍悟
爱她,关心她,经历一次她也会好好珍惜的
铁血健身战士

二婚女人会幸福吗?看了视频就明白了

匿名用户
二婚啦还谈恋爱,直接结了得了
雷锋看书不看字
先找到恋爱对象