怎样才能彻底祛痘 30

匿名用户
注意选择合适自己的方法祛痘,痘痘主要是内分泌失调导致,另和你的情绪,环境,饮食,血热有关系。建议首先注意面部清洁:常用温水洗脸,因为冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌(注意治疗,芙-颜-堂 祛痘 -联系tel :O87l-65l-28-6-8-6),不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定好处,不要用霜膏和其它油脂类的化妆品。
而且一定要特别注意自己的生活和饮食,不要吃辛辣刺激的食物,自己饮食要尽可能清淡,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,特别是凉性的苹果、梨、菠萝等很好的。祝您健康快乐!
NHBDW123
我以前比你这个还厉害,现在脸上还有蛮多的小坑。所以,劝你一定要去正规的医院进行治疗。最好是先吃西药,控制一下,然后喝中药(我当时是喝了7个月左右)。最后呢,就是生活一定要规律,不能晚上十二点了还不睡觉。最后一点,就是注意吃的东西,不能吃味精太多的,葱姜蒜不要太多的。一般要巩固个2年多,基本上就差不多了
情醉期2012
长逗豆主要原因:
第一: 皮肤长时间不清洗
角质层没有正常代谢而变得厚重的话,皮脂腺就无法正常排出,这样脸上就容易长逗豆
第二:不合理饮食
经常吃麻辣上火等食物
第三: 睡眠不充足,
不按时 经常性熬夜,长期用电脑
你可艘下俏脸嫣儿,,.SEE后逗豆就NO了
人人爱你156786
做过爱没
段干行xF
闭合性粉刺吧