华为畅享5s和华为荣耀畅玩5x哪款比较好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、从外观设计来看,5英寸华为畅享5S相对来说精致小巧,荣耀畅玩5X的5.5英寸大屏幕,视觉效果会更好些,如果喜欢小屏幕可以选择华为畅享5S,反之选择荣耀畅玩5X。
2、在配色方面,荣耀畅玩5X有金色、银色、灰色;华为畅享5S有金色,钛灰色,银色。
3、同样标配5V/1A 充电器,不支持快充。荣耀畅玩5X电池容量为3000mAh;华为畅享5S电池容量为2200mAh,相比来说,荣耀畅玩5X的续航能力更出色。
4、荣耀畅玩5X有2GB+16GB和3GB+16GB两个运行内存版本;华为畅享5S只有一个2GB+16GB的运行内存版本,荣耀畅玩5X的选择性更多点。
两款手机都不错的,建议您根据个人喜好及需求来选择合适的机型。
米蒂花之都
亲,畅享5S比5X上市晚点,也挺不错的。它采用轻薄金属机身,第二代按压式指纹识别传感器,提供芯片级安全解决方案;支持快速解锁屏、应用锁、保密柜等加密访问;同时支持触摸拍照、接听电话、关闭闹钟等快捷应用。指纹识别提供更多安全、便捷及更多趣味。双卡双待,兼容micro SIM及nano SIM卡。全网通支持双卡盲插,可以移动、联通、电信手机卡混搭,无需区分主卡槽、副卡槽,通过软件便捷变更主、副卡。强劲的8核64位 Cortex-A53 架构处理器,1.5GHz主频,搭配2GB 双通道 LPDDR3 内存。不论是上网、游戏还是观看视频,都能带给您畅快淋漓的体验。拥有5英寸IPS高清屏,舒适的单手操作体验!内置SAMSUNG/OV 1300万像素BSI传感器相机,F2.0大光圈,支持8厘米微距。提供黑屏极速快拍、延时摄影、声控拍照、在线翻译、智能识物等丰富的拍摄体验;前置500万像素28mm广角镜头,清晰取景范围可达80度。采用更加科学的“L”型架构设计,温度分布更均匀;航空铝合金前壳支架,提供更好的散热效果。性价比都挺高。而荣耀畅玩5X金属机身,炫酷指纹2.0,熄屏解锁最快0.5秒;全网通版,支持三大运营商2G/3G/4G网络;双卡双待,支持4G卡盲插;(全网通版)3G运行内存,高通骁龙8核64位高速CPU,16GB机身存储;创新3卡槽设计,Nano SIM+Micro SIM+ Micro SD卡槽,支持128GB存储卡扩展;5.5英寸1080P全高清GFF全贴合屏;13MP+5MP前后置高清摄像头,视频压缩+美食模式+延时摄影+除雾滤镜+魅我功能+智能识物等;3000mAh大电池+智电3.0,中度场景可使用1.59天;EMUI3.1好玩易用的操作系统。性价比也挺高,这两款机子都是华为产品中不错的手机,值得拥有。
寂星陨落
垃圾手机本人就在用5x卡的不要不要的电池也不经用信号从来都是两格我很想支持国产但是太让我失望伤心了不会再买华为了