请以‘’父母之教‘’为题,写一篇文章

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

突然间觉得自己真的长大了,突然间觉得学会感恩,对自己而言,也是一种幸福.学会感恩,不仅是 对关心自己的人的安慰与回报,同时也是归自己曾经的幼稚的某种弥补. 首先感恩的自然是把我们带到这个世界的父母,无论父母给予我们的是健全的身体,丰富的物质,温馨的家庭,还是一个近乎悲惨的命运,我们依旧要学会感恩,至少他们是我们生命的赋予者.再多的抱怨,抵不住父母风雨中为我们撑起的那把伞;再多的不满,抵不住夜灯下漫长的守候.学会感恩吧!趁自己还有机会.
其次感恩的是栽培我们的老师.在授予我们知识的同时,他们也曾给过我们另一种关爱与呵护.无论多少.他们成了我们生命不可或缺的一部分,而不是个过客.也许多少年以后,自己会走上那三尺讲台,我想作为老师,肯定会希望自己培养的学生会在多年后的某次偶遇中依然记得 自己,虽然学生是“流水的兵”,送完一届来一届,老师最大的幸福肯定是那种桃李满天下的成就感.所以,学会感恩吧!为教会我们知识和帮助我们领悟人生的老师感恩吧!
然后,感恩我们的爱人.是他给 了你甜蜜与温馨,是他陪你共度一生,是他在风雨中与你相随,是他在夕阳下与你倚肩共赏.无论冷战或拌嘴,冷静后,还是要 执子之手,与子偕老的.所以感恩你的爱人吧!彼此间多一点爱,多一点感恩,也许生活会更幸福.
还 有要感恩我们的朋友,是他们让我们在这个世界上不再孤独,是他们让我们感受着人性的温情与 感动.无论友谊中的波折起伏,学会珍惜,珍惜来之不易的友情,我们才 会有完整的 幸福.
最后,学会感恩所有关心我们和我们关心的人,感恩关心我们的人.这是对他们的一种精神回报.感恩我们关心的人,是他们让我们有 所牵挂.
总之,学会感恩吧!你会幸福的.