女,身高164,体重110斤,胖吗

林阿ko
你这个体型可以明确回答,不胖。
因此你这个身材不需要再关注胖还是不胖,硬是要关注身材,建议关注美还是不美。如果对身材表现要求很高建议如下。
1)可以去检测下脂肪含量,因为在体重不变的尽量降低脂肪含量身材更自然。
2)可以找个健身教练,咨询身体结构有哪些可提升的地方,让针对性练习,比如马甲线会带来不一样的魅力。但切记不能私自随便练习也会变形。
3,对吃高蛋白的东西如鸡蛋黄,鸡胸肉,牛肉,鱼肉等,晚上控制食量,可以吃西兰花之类能量比较少的食物,因为大脑会帮助消耗很多能量,在特别轻松的人生阶段最容易偷偷长胖,因此坚持好身材的保养也是很重要的。
以上希望对你有所帮助,望采纳。
匿名用户
不胖,是我想要的身材,羡慕啊
橄榄之风
我跟你的情况很接近,自认为不胖也不瘦,刚好。看一个人的胖瘦不能简单地看身高体重,还得结合骨架大小来判断啊。
lu5to6
略微胖,很多男生都喜欢哟
匿名用户
虽然不能说苗条,但也不胖