歌手杨钰莹个人资料 结婚没有

海边的鸟儿啊

杨钰莹还没有结婚(截止2020年1月15日)。杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国女歌手、主持人、音乐制作人。

1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主;1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。至2014年3月,已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

1991年参演出道以来首部电影《时光列车》,1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书。

2011年12月参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出;2012年12月在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》;2013年5月启动《最好的时光》巡回演唱会,首站选在家乡南昌;2013年5月受天津卫视综艺节目《天下无双》之邀初次担任主持人。

扩展资料

2014年4月19日,出道23载的杨钰莹,首度重返成名地广州举行“最好的时光”演唱会。

在2个多小时的演唱会上,杨钰莹悉数献上《轻轻的告诉你》、《我不想说》、《风含情水含笑》等二十多首歌曲。毛宁与林依轮担任嘉宾,而两人更在台上激动泛泪紧紧相拥。

2015年,参加北京卫视《音乐大师课》任音乐导师。同年参加由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目《偶像来了》。

2015年2月,杨钰莹首登江苏春晚。

野人无事不言L
 杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市,中国知名女歌手、主持人、音乐制作人。   杨钰莹老公:她没有结婚。她的前男友是赖文峰,是赖昌星的侄子。两人相恋3年后分手。   虽然杨钰莹声称,在1997年就和赖文峰分手了,但在2002年时,有关记者找到了赖文峰的母亲时,赖文峰的母亲却说杨钰莹直到1999年赖家出事才离开,而1997年之后,杨钰莹大部分时间都呆在晋江烧厝赖文峰家,还与赖文峰在香港登记结婚了。杨钰莹是在远华案后,才与赖文峰分手,"之前他们都在一起"。杨钰莹儿子是谁呢?杨钰莹和赖文峰分手后,就一直没有结婚,哪里来孩子呢?所以说了,杨钰莹目前是没有孩子的。 2002年,杨钰莹在节目《鲁豫有约》上直言与对方有过三年恋情,后来两人友好分手,没有眼泪,只有笑着祝福,更指对方是其第一个男朋友。