高分求助!我现在在追一女生,她也答应考虑考虑,说给彼此一个机会,也答应说,只要有空愿意出来和我见面

高分求助!我现在在追一女生,她也答应考虑考虑,说给彼此一个机会,也答应说,只要有空愿意出来和我见面,现在她不让我去她店里了,说我弄的她做事分神了,注意力不集中,昨天她说收... 高分求助!我现在在追一女生,她也答应考虑考虑,说给彼此一个机会,也答应说,只要有空愿意出来和我见面,现在她不让我去她店里了,说我弄的她做事分神了,注意力不集中,昨天她说收钱刷人家医保卡,算错钱了!她每天都是一个人在家,有时早班到下午两点半下班,有时下午班上到晚上十点半,主要是吃饭这块我不放心,我每次下班路过去她店里吃的都是白东西,都没菜,我前几天送了两回饭菜,是我自家做的饭,她的店就在我家楼下很近的,现在她不让我去看她,我反而担心她吃的不好,有什么办法能把准备好的饭菜送到她那,我也不用去送,因为她怕我影响到她做事分神了,顾及不到我,出出主意有什么好的方法能把饭菜送到她那?我是希望每次她晚班的时候能给她送饭吃,因为晚上下班很晚,自己吃的又差,怕把自己身体弄垮了,吃的又没营养,这个星期六上一整天班,也就是明天,都不能出店里,都没人送饭吃怎么办。有人给的办法好,到时候采纳在给100分,都棒棒忙,出出主意谢谢! 展开
壬镶露e6
兄弟,你对她很用心,知道不,女人的感觉非常敏锐,你对她所做的每一点,她都感觉得到,女孩子通常不会让一个无关重要的人影响她的工作以及生活,这至少证明了你在她心中有着一定的分量。
另外,既然你家离她工作的地方很近,想必附近的小饭馆或者饭店之类的你应该很熟悉,既然如此关系她,应该不会在乎去支付饭馆人员送饭的劳务费吧。
给她送饭完全可以让她知道是你托人送的,否则引来她的诸多困惑更为不佳,你的目的无非就是要让她好,我相信她能感觉到,不久后定会被你感动,兄弟加油,只要肯用心,她会爱上你的。
虽然我知道怎么追女孩子,但是从来没有追过,是不是很悲催,呵呵祝你成功
追问
有空再给你补上分
梁金满1
听说过外卖吗?

你可以把你做的饭当外卖送给她。

送外卖的人么,某些想挣钱的人多的事。

可以随便找个小孩子,告诉他,帮我把这份XX送给XX,

我就怎样怎样。

好了,问题这不是没有了吗?
追问
呵呵!也想过,这个方法,不知道行不行的通
哪去找小孩子
百度网友72b6dfd74cc
看完了好长。总结了两点。
第一:这个女生还没有考虑好要不要和你处,她有她自己的顾虑。不想还没有确认关系的情况下,你三天两头往她上班的地方跑。或者是她心里有其他人或者是她家里那边的什么情况你不清楚等等。
第二:看到她经常是省吃的情况下,家里的经济条件不是很好。很懂事的一个女生。
建议是:给她点空间。然后早上起床发条问候的话,提醒一下今天一定要好好的对待自己的胃。表现你很关心她很在乎她。中午发条今天你的状况,让她多了解了解你是一个什么人。晚上她下班后,喊她报个平安到家,让她自己你一直默默的关心着她。一般这种情况下,女人都是心软的,久而久之已经习惯你的问候。你就离为她天天送饭送菜不远了。坚持就是胜利。也许说那么多,你也有过。就当做我自己内心的一种很想说的想法吧。
迷人小潘
你先采纳我仔细跟你说
追问
想得美!
追答
伤心
丿柠檬丨4
这只有看你自己啊
乔万尼麦
在58同城找给跑腿的