我的世界启动器使用的详细方法 5

匿名用户
 1、与Magic Launcher相同的动态MOD加载,MOD无需再拖入jar中~
  2、内置共享平台,玩家可以共享整合包、补丁、存档等 *
  3、内置拓展工具,可以一键回城、打怪、吃肉等
  4、为未来可能出现的启动协议改动预留临时启动方案接口
  5、支持正版登陆、Forge、高清补丁、LiteLoader等
  6、界面上可显示服务器状态、延迟、在线人数、MCBBS新闻
  7、缺少的lib与natives可自动下载(由于官网连接不稳定,有可能失败)
  8、最适合内存、java路径自动获取
  9、方便的本地MOD管理
  10、漂亮的外观
  11、C++编写核心处理,尽享急速启动,从点击启动到java开启仅需2ms! **
  【使用说明】
  需要正版启动的请填写密码;启动密码可以不用填写
  服务器列表可以共享任意东西,包括存档、整合包等
  一般用户使用步骤大概如下:
  喜欢把登录器放入游戏文件夹下启动的,打开启动器填写名字即可启动
  喜欢把登录器放在桌面的,打开启动器点配置,选择游戏文件夹即可
  点击启动出现dll堆栈错误的
  重开即可
  API类不支持动态加载
  动态加载失败可以尝试普通MOD加载
  -启动器不一定要放在minecraft目录下!可独立启动!
  启动器支持自动更新,更新完会自动打开。
  拓展功能比较实用,支持自动回程(/home等) 自动打怪 自动吃食物之类的功能
  由于需要和谐,过于BT的功能不加。
墨染丶青
点开始游戏
追问
补丁放在哪个文件夹里
追答
什么补丁,你直接开始游戏不就可以了