请各位朋友给我介绍几部不错的电影来看看。

金牌腿毛
推荐些压箱底的好电影吧...
《明日边缘》剧情峰回路转!经典悬疑剧情片
《7号房的礼物》笑中还有泪的经典!
《额的个神啊》新片中经典!
《贫民窟的百万富翁》在欢乐与沉重中紧紧吸引住观众的电影!
《非常主播》(又名《超速绯闻》,韩国史上最卖座电影8强)
《肖申克的救赎》(这部电影会让你明白坚持与希望的力量)
《开心鬼上身》(泪水欢笑交织的电影)
《飞跃疯人院》,经典的,欲哭无泪又很能回味的片子,美国
《那些年 我们一起追的女孩》 如果有过青春 这部电影一定戳穿你的心!!
《恋恋笔记本》,对爱情的忠贞可以维持一生一世。
《这个杀手不太冷》一部电影你会爱上两个天才演员和一个世界级导演!
《千与千寻》(宫崎骏的电影 简直可以全部推荐 这部是最喜欢的)
《少年派的奇幻漂流》对神迹的探视 影院看完之后所有人都赞不绝口!震撼人心的力量。
《阿甘正传》激励几代人的电影
《怦然心动》 爱情的力量是最能打动人心的
《疯狂原始人》 大爱狂野画风 迪斯尼经典
《让子弹飞》 酣畅淋漓 峰回路转就是说的这种电影!!
科视数字投影系统(上海)有限公司
总是中枪
别惹我 玩尽杀绝 非常人贩系列 海上钢琴师 西西里的美丽传说 战马
淺笑言兮
最近出的你应该也都知道,假如爱有天意、局中人、三傻大闹宝莱坞先看看吧
手机用户44460
出自夏朝东夷族的寒国,以国名为氏。伯明之子名浞,因属寒国人,故史称寒浞。他杀死后羿当了国君,篡夺了夏朝政权,自立为王,封他的一个儿子浇在过国,另一个儿子封在戈国(位于宋、郑之间),为夏王朝附庸国。后来,少康中兴,灭掉戈国。原戈国后代子孙遂以国名命姓,乃称戈氏。
源流二
出自姒姓,是禹王的后裔,以国名为氏。寒浞篡夏以后,少康经过努力,终于复国。少康的儿子杼灭掉了寒浞建立的戈国,分封夏朝同姓人于戈。仍为诸侯方国,其后人亦为戈姓。
源流三
源于职业,出自商末周初工匠戈工,属于以职业称谓为氏。戈工,就是制戈的工匠,为固定职业的军职工匠,一如今天的军工企业职工。
源流四
源于官位,出自唐朝时期官吏司戈,属于以职业或官职称谓为氏。司戈,是唐朝武则天天授年间设置的武官职称,官秩从八品,主要用来授予置闲的武将,需要起用时,另授实职。
源流五
源于满族,属于汉化改姓为氏。据史籍《清朝通志·氏族略·满洲八旗姓》记载:
满族格晋氏,满语为Gegin Hala,汉义“戈”,世居佛阿拉(今辽宁新宾永陵镇)。后有鄂伦春族引为姓氏者。
清朝中叶以后,满族、鄂伦春族格晋氏所冠汉姓即为戈氏,读音皆作gē(ㄍㄜ)。
西门口不足h
一念天堂,宫崎骏系列电影(动画),
追答
小黄人大眼萌,神偷奶爸1,2
小时代1,2,3,4
匿名用户
美人鱼,是星爷导演的,主角林允,邓超等,虽然有些血腥,但是一部保护生态环境的电影