求一部外国电影的名字,只有主人公和心理医生,男主不敢踩到地上的线,只能一个格子一个格子的跳着走路

讲的是男主人公客服心理障碍走向新生活的故事,全程只有两个人,他和心理医生。他心理有障碍,总觉得脚踩到方格的线上就会被笔直的切割掉,快步往前走就会被大卸八块,总之那是他的幻... 讲的是男主人公客服心理障碍走向新生活的故事,全程只有两个人,他和心理医生。他心理有障碍,总觉得脚踩到方格的线上就会被笔直的切割掉,快步往前走就会被大卸八块,总之那是他的幻想。如果他走在方格的路上,比如家里的瓷砖那样的,他只会一个格子一个格子跳着走,不会踩到线 展开
ByronYangFM

不是电影,是一个短片。名字叫《强迫症患者的血腥臆想》。

到网上就可以搜到。

追问
对对对,就是这个