不在五大联赛踢球却很有才华的球员

赤龙Romance
胡尔克,圣彼得堡泽尼特,从来没去过5大联赛,身体强壮,技术出色,在欧冠常有亮眼表演,巴西国家队主力。
特维斯,博卡青年,由于思乡病转会回了阿根廷,去年带尤文杀入欧冠决赛,拿过2010-2011年英超最佳射手,天才级别的射手。
范佩西,费内巴切,身体能力下降了,但论的技术,仍旧是非常非常出色,曾经的超级前锋,可以说凭一己之力为佛格森拿下了他执教的最后界英超。
纳尼,费内巴切,纳不传,天才,不过有时候脑子会短路下,所以离开了5大联赛。
斯内德,顶级中场,从国米出走后一直在加拉塔萨雷效力,工资超高,年级也大了,回5大联赛的可能性不高。
特谢拉,江苏苏宁,中超5千万先生,2014-2015年土超金靴,利物浦心仪对象,却被中超买去。