北京哪家医院做第三代试管最好

台湾FSAC
首选北医三院,但是国内的试管技术与香港、澳门和台湾比较还是有很大的差距,国内的病人多,医院的实验室环境都与其他地方比较都有很大差距,国内的试管在移植的时候都是移植第3天的胚胎,海外地区都能够在实验室环境中培养到第5天囊胚,第5天的囊胚更容易着床,所以成功率也就更高了。之前看到有个台湾FSAC,在台湾台北市,技术不错,成功率也高.
相因国际医旅
北京最好的第三代首选北医三院(北京大学第三医院),北医三院是国内比较早一批的试管婴儿医院,国内能做第三代的医院也就几十家。
Sharon_柔柔
北京三院是全国最早开展试管婴儿的医院,目前国内三代试管比较落后,要看你是什么病症,国内三代是否可以解决。
追问
胚胎染色体异常
追答
染色体异常建议做三代23对染色体筛查,但国内三代没有23对筛查技术,如果你条件可以,可以去国外做,比如泰国,美国,需要PGS,ACGH技术,他们的试管三代都已开展多年。
kazafxiaoyu
毋庸置疑,北医三院
契普线上咨询
国内一般只做一代跟二代,三代只有符合条件,比如有家族遗传病或者需要用到三代技术去做筛查的可以申请做三代试管。一般家庭根据无法去做这个三代技术的。想直接做三代可以去考虑国外试管。