软件的破解版和非破解版有啥区别?官方破解版又是什么? 5

还有共享版又是什么?破解版的安全么?具体有哪些利弊呢?... 还有共享版又是什么?破解版的安全么?具体有哪些利弊呢? 展开
不诉离殇rnC
很多软件原本你使用是需要付费的,叫正版;限制了一定的功能或者是开放全部功能,但有使用日期的限制的叫共享版;将共享软件的序列号破解,供大家免费使用的软件叫破解版,从严格意义上讲,破解版软件是在侵犯软件作者的著作权。官方原版破解就是讲官方原版软件尽心序列号破解,除去收费程序后的软件, 一般建议使用正版,也是尊重原创和鼓励创新,破解版虽然可以免费使用软件,但有时候没安全保障