把下面的英文翻译成中文

爱上狸猫的兔子
继承财富也不是坏事。威廉姆 Vanderbilt 的爸爸,科尼利厄斯 Vanderbilt 闻名为当时的一个作为一个铁路和运输的大商家,而当他1877过世时,闻名为世界上最富有的人。

威廉姆在1821年生于纽约的纽布伦斯威克。他年少时就通过爸爸的帮助学了商。19时给一个纽约的银行打工。后来给几个铁路公司做总裁。他也帮助扩展家庭的铁路生意。当他在1883年退休的时候,他的比较年长的儿子们被给于铁路公司里的最高职位。他和他的夫人玛利亚 露易丝娅有8个孩子。威廉姆是一个活跃的慈善家和艺术爱好者。他在过世时的资本值是美元231十亿