男的和女的第一次见面,男的就又亲又抱,这男的啥意思?

Sinki4

男生和女生第一次见面,男生就又亲又抱的感觉,这样的男生有可能是真的太热情了,所以才会这样。但也不排除这个男生是故意的,在占便宜,所以才表现的貌似很热情。很有可能是男生很期待与这位女生的见面,所以真的能见面时就会显得比较激动。但说实在的,即便是比较激动,也不应该对一个第一次见面的女生就又亲又抱的。反正第一次见面就会做出这样行为的男生,给人的第一印象就已经挺不好的
来自理坑温厚的无尾熊

男的太饿了,急的。他太喜欢这个女的了,忍不住。还有一种、他是老手,这方面随便惯了
追问
因为是在一个相亲网站上认识的,都是一样的年龄26,如果他有想继续发展下去,一心一意的我可以接受,但现在看来完全没有必要了
追答
是,一般人第一次见面
百度网友2c46663

我认为这样的举动是有些过分的,不管是什么意思?怎么可能一见面就又亲又抱的?毕竟是第一次见面,不管男女,双方都要尊重对方,即便是你看到这个女孩儿非常的喜欢,或者是对她非常的满意,也要慢慢的来,否则你会吓倒这个女生的,男生也是有的,是比较含蓄木讷的,比较脸皮薄,可是有的男生却非常的阳光开朗,比较脸皮薄的男生,他就不会做出这样的事情,可是阳光开朗的男孩就说不定了,因为他胆大,他自信
百度网友a7ebde1
意思只是想约出来玩。没有一直下去的意思。说不定他经常这样
追问
随后聊天问到见完给他啥印象,他直接说微胖,胸大
有这感觉
crowded有拼搏
我不是拿感情开玩笑的人,我对每一段感情都非常珍惜!分手不会只有一个人的错,一定有双方的问题。我也总结自己的错,比如说主见太强,想法多,语速快,动作多,让人觉得很强势,有压迫感。
黎明

一个演员有一个机会继续站在电影市场里面,他就是一个合格的演员。无论演花瓶就做好花瓶,做充满感情的花瓶也是一个演员。
黎明

感情的事情很难放在明面上,因为爱情只有2个字,没有其他人,不是用来和人分享的。