飞机延误险 几个小时,怎么理赔

中民优选好保险
  看您买的是什么样延误险,现在的延误险有按分钟起赔的,有按小时算的,延误几小时的话就可以申请理赔了。而且如果您买的是无需理赔直接到账的那种,就不用准备资料理赔,可以直接获得理赔款。
是你的小田心

申请航班延误保险保险需要准备的资料

1、填写保险公司理赔申请书,这个可以网络下载填写。

2、乘坐飞机的当事人身份证复印件(正反面)。

3、航空公司出具的:航班延误证明书。

4、航空公司出具的机票。

5、乘坐飞机的当事人银行卡复印件(等着收钱)

飞机,是指由动力装置产生前进的推力或拉力,由机身的固定机翼产生升力,在大气层内飞行的重于空气的航空器。它是固定翼航空器的一种,也是最常见的一种,另一种固定翼航空器是滑翔机。飞机按照其使用的发动机类型又可被分为喷气飞机和螺旋桨飞机。

sky791034582c61a5

才几个小时根本不在赔偿范围内。
大是正W

威武还清静丶海鸥
不懂别胡说!