怎么样才能成为美团外卖骑手,待遇怎么样

混世朱朱
其实这么多抱怨的可以理解,之前我在温州跑美团。是自己找上门的,没通过人力资源介绍。在那干了3,4个月,经过自己的了解并不是那么坑,当然这得有人跟你说一些他们开始不会说的规则罢了,例如,提前点送达,商家卡餐,微笑行动,还有最重要的是一个就是报备,我相信很多新手干了1,2个月都不知道有什么用,报备可以避免很多罚款,其实他们站点定的规则你只要都知道了 都去遵守基本不会罚什么钱,还有送餐超时罚款,这个嘛 各地规则不同 ,不予置评。还有顾客投诉 这个罚款项很高 但是基本你不跟顾客吵架或者态度极其恶劣基本不会收到投诉,至于不是自己的原因收到的投诉和差评,可以找站长解决。在规则之内 站点也没法处罚!至于工资 可以这么说 每月正常跑一个月5000左右,其他地方不知道,我觉得那里单价低所以准备到别的城市做,如果有兴趣的盆友可以聊聊!!!
九五二七SOX

首先,没有哪个行业是不辛苦的,我是在美团外卖呆了3年,属于管理层,美团外卖的骑手小哥,分为白班和晚班。

白班:早上7:00-晚上19:00

晚班:下午14:00-凌晨02:00

要成为外卖小哥,需要3个条件

分别是:1.人品2.装备3.速度

  1. 人品

要通过公安系统,判定你是否有案底

2.装备

外套,夏装,冬装,马甲,电瓶车2辆,如果是大电瓶的,1辆就够了,还有外卖箱子网页链接这里都有

3.速度

如果你是本地人,在美团外卖审核阶段(大概1-2天),可以先去熟悉美团外卖站点问一下哪里最难找,可以先去这些地方多去看看;如果你是外地人,可以利用百度,高德地图,查看城市的基本地形,然后去美团外卖站点熟悉

追答

帐号已注销
骑手工作自由,工资多少全看你自己。有人一天你跑50多单,有点一天只能跑20单。骑手的工资是提成加绩效补助,单跑的多自然工资就高,每天就跑个基本数,你拿个基本工资也是应该的。
另外想要做骑手的朋友,告诉大家一个重点误区――我是做美团的,无车。应聘时站长带我去他们合作的电动车销售那0元分期买车。大爷的,上了鬼子的当。车子质量极差,买回来3天前轮轴承坏了,跑去换居然说不保修,最后问我哪个站点的才给换。两个看起来是新的电池,还没老子买的翻新电池耐用。武汉江汉区这边的赛鸽电动车就是美团这边站点的合作,垃圾车子,当误事情。大家可以自己去好点的品牌电动车点一样可以谈分期的,最主要的是好用,耐用。不会在单正多,跑的很顺的时候突然来什么鸟毛病。武汉江汉区的谁不信我的电动车便宜卖你,原价3980不到一星期,你要直接给我2980骑走
lzl1985725
浙江台州玉环还不错 ,不过路线比较乱 不过需要长时间熟悉 ,我10天跑了800单,全国骑手排名112名次,我是所有单量全部5块一单。基本每天跑15个小时,看你能不能吃的了苦 ,耐得住性子 ,很辛苦,干了4个月了 。
税政小屋

1.首先打开手机上的应用商店,搜索并安装“美团骑手”APP
2.下载完成后打开APP,输入手机号并使用短信验证码登录
3.接着点击“报名开通”,进入快速入职通道