有谁知道这部电影叫什么名字?!急求!!

是一部外国的男同性恋电影,年轻的男主角原本是传教士,在外地时被另一男主角看那上并想办法追求,最后是好的结局,在机场把心爱的人追回来了,后来一夜过后年轻的男主角离开了,后来... 是一部外国的男同性恋电影,年轻的男主角原本是传教士,在外地时被另一男主角看那上并想办法追求,最后是好的结局,在机场把心爱的人追回来了,后来一夜过后年轻的男主角离开了,后来还误会他自杀了什么的。。。看过这部片很好看的!!只是想不起名字了!!!知道的帮帮忙!!! 展开
f_ka
《闪亮的日子》(Latter Days)
居住在洛杉矶的帅小伙Christian(韦斯利.A.拉姆齐饰)是位风流倜傥的同性恋者,嗜好与各种各样的交际男发生一夜情,并且经常在与他同在餐馆打工的朋友们面前炫耀自己的经历。然而当某天4位摩门教徒搬进他公寓的隔壁后,Christian的人生开始了变化。
一开始Christian尝试着友好得去接近这群摩门教徒,但是他发现摩门教徒极度排斥同性恋者。于是Christian与朋友们打赌,自己会在2星期之内搞掂4位摩门教徒其中的一位,并且拿到他的内裤来作证明。但在接触的过程中,克里斯蒂安发觉自己深深的爱上了Elder Aaron Davis(史蒂夫.桑德沃斯饰)。
经过一番努力之后,当Christian终于赢得Aaron的心,两人忘情拥吻的时候,却被其他的摩门教徒撞见。按照摩门教的规矩,Aaron回被遣送回家并接受处罚。Christian得知Aaron因为暴风雪使机场关闭而滞留后,立即赶往那里,两人在旅馆度过了浪漫的一夜,Christian也向Aaron倾述了自己成为同性恋的经历。
但是第二天清晨,Aaron还是不辞而别回到家中,只留下一个怀表给Christian。返回洛杉矶的Christian一直期盼着Aaron的回归,并想尽办法得知了Aaron家里的电话。而Aaron却在母亲的刺激下割腕企图自杀……

电驴地址:

http://www.verycd.com/topics/14473/
魔音工坊