求大神看看我的电脑怎么了 255

以前(也就是4个月前吧)玩LOLFPS能上120左右,不知道从什么时候起稳定80,90就是不上100,然后以前魔兽世界稳定60帧数,现在会掉到20甚至个位数,最高也就40... 以前(也就是4个月前吧)玩LOLFPS能上120左右,不知道从什么时候起稳定80,90就是不上100,然后以前魔兽世界稳定60帧数,现在会掉到20甚至个位数,最高也就40+,开机变慢了很多,而且刚开机电脑桌面图标会消失,只有双击鼠标电脑白屏几秒无响应才恢复桌面,杀毒试了没用,好像是自从显卡升级了AMD变成Radeon之后变成这样了,可能跟显卡有关也可能我自己原因,求大神 展开
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

看样子你的是核显加独显双显卡吧
肯定要独显去运行不是核显
不要盲目的去更新驱动,不是越新的越好
另外可以看看是不是发热太大降频了
魔兽世界的降低太多不正常
、至于LOL。本来更新几次后,配置要求就提高了
追问
兄弟win8.1怎么运行独显
追答
WIN8和WIN10本来就不适合游戏,我都是在平板上装的,所以没独显
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
没有显示双显卡,应该是独显出问题, 切换到集显,无法带动游戏;到设备管理器看显示适配器下是否有两个驱动,或其独显的驱动是带黄色感叹号或问号的;优先考虑驱动问题,卸载独显驱动,根据型号从AMD官网下载驱动,也可以用第三方软件安装;
追问

我刚刚把独显驱动用驱动精灵6改回了老版本,但是只要一点切换显示卡或者显示卡属性驱动就会停止工作,重装了还是这样,怎么办

追答
设备管理器能识别到独显吗?
烛光深处
把硬盘格了,然后从装系统试试。
磚家叫獣
你的显卡变成了集显,可能你的独立显卡驱动出了问题,玩游戏没法切换到独立显卡,重装下独显的驱动试试。开机变慢,图标载入慢,说明你的开机启动项和服务项过多,把用不着的关闭,并经常清理电脑垃圾。
追问
兄弟我不知道8.1怎么切换独显而且那个开机启动项用什么软件来关闭比较好啊
Lz_death
可能是驱动的问题,更新下驱动试试