windows7激活工具怎么用

百度网友f170b16

windows7激活工具使用方法如下:

以WIN7 Activation为例

操作方法:
1、上网搜索“WIN7 Activation”,如图所示。

2、下载“WIN7 Activation”激活工具。

3、打开“WIN7 Activation”。

4、点击“激活”,稍等两分钟,提示激活成功。
5、提示激活成功后,重启电脑。

以chew-wga为例

操作方法:

1、上网搜索“chew-wga”,如图所示。

2、下载“chew-wga”激活工具。

3、打开“chew-wga”激活工具。

4、点击中间的“APPLY”,稍等两分钟,提示需要重启电脑,然后进行重启电脑。

检验是否真正激活成功,步骤如下:
1、打开“计算机”属性。

2、查看底方是否显示“Windows 已激活”。

3、同时底方右侧有“正版授权”的图标,如果都存在,则证明激活完毕。

匿名用户

win7系统激活工具使用方法如下:

  1. 上网下载小马激活工具,下载好后把程序拷贝到电脑桌面上,双击打开它。

  2. 勾选“高级选项”,选择品牌和密钥(如果找不到匹配的可以随便选择),然后单机“开始体验正版”。此时已经开始激活

    小马激活工具下载:http://www.win7zhijia.cn/aqrj/youhua_xiazai_537.html

  3. 激活完成后,需要重新启动计算机,重启完之后,系统属性那边的就会显示“已激活”

山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
  1. slmgr.vbs -dli
    显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期
3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活
4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号
5. slmgr.vbs -ato
激活WIN7

校增岳花水
网上win7激活工具很多,现在都比较简单,只要点击,等待激活完成,重启电脑就ok.
斜飞雁阵降东南
小马激活,直接双击运行重启就可以。