你跟你男朋友是异地恋,你会生气吗?还有就是你先把电话挂了你还会给他,发信息吗?打电话给他吗?但是这

你跟你男朋友是异地恋,你会生气吗?还有就是你先把电话挂了你还会给他,发信息吗?打电话给他吗?但是这段时间他也没理你。... 你跟你男朋友是异地恋,你会生气吗?还有就是你先把电话挂了你还会给他,发信息吗?打电话给他吗?但是这段时间他也没理你。 展开
百度网友b58463a
异地恋需要双方互相极度的信任互相理解互相体谅才能走的远
GK韩式半永久
也许他不爱你,又也许是他小气挣这口气。
相爱没有什么你对我错的问题,回头又得在一起不是么。在你爱的人面前没有什么丢脸不丢脸的。你先开口了又怎样,在别的地方挣回这口气不就行了 ,只要在一起了高兴了一切都是过往云烟!
灬T丶K
是不是出现啥问题了,最好注意下,按理来说你生气不理他了,他会很着急去联系你的,不搭理你,是不是乐不思蜀了.....
188*****681
和我好像哦,不喜欢异地恋,时间久了就会出问题。建议结束异地恋。
狂霖48
要问清楚什么原因 不理你
平凡的思念baby
十人九人不长久