小学三年级_作文三百字以上我想让自己快快长大

小学三年级_作文三百字以上我想让自己快快长大... 小学三年级_作文三百字以上我想让自己快快长大 展开
丨谁是英雄丨

我的妈妈夸我长大了,不是因为我长高了,而是因为我做事情比以前主动了,也学会与别人分享自己的东西,更重要的是我知道如何关心、体贴别人了。
曾经,我每天放学回到家都在妈妈不断地催促下才坐到书桌旁写作业,现在却再也不用妈妈催促了;以前,我很少主动做家务,即使做也是随随便便对付一下,现在我每周都会主动扫地、拖地,因为我知道妈妈每天都很辛苦,我要为她分担一些家务劳动。
在假期里的一天,只有我和妈妈在家。我坐在沙发上看我最喜欢的电影《李小龙传》,放广告时我进房间,看到妈妈躺在床上很难受的样子,我问:“妈妈,你怎么了?”“我胃有点痛。”听到这里,我赶紧打开家里的药箱,可是没有胃药了。于是我拿上钱飞快地跑出去买了胃药,回来后我又赶紧倒了杯温水递给妈妈,因为每次我生病时妈妈也是这么做的。妈妈摸着我的头夸我:“我的骁骁真的是长大、懂事了。”那一刻,我很兴奋,感觉我好象真的是个大人了一样。
我们最近学了一首歌叫《不想长大》,可是我却很想长大,因为只有我长大了,才能更好地回报妈妈对我的爱