我是不是得了抑郁症?

我有严重的自残和自杀倾向怎么办?我想我可能会杀死我自己但是又想救自己我的身上很多伤害都是自己用小刀割的我心里难过的时候我就伤害我自己因为我不喜欢和别人说我心里难过的事情我... 我有严重的自残和自杀倾向怎么办?
我想我可能会杀死我自己
但是又想救自己
我的身上很多伤害
都是 自己用小刀割的
我心里难过的时候我就伤害我自己
因为我不喜欢和别人说我心里难过的事情
我也喜欢饿自己
经常一整天只吃3个饺子

喝酒喝到吐了 倒在地上
我心里难过
知娱

抑郁症又称抑郁障碍,是常见的精神障碍,以心境低落、兴趣缺乏、愉快感缺乏为特征,伴有相应的思维和行为改变。

文盲也得上网
很严重呀,人活着不容易啊,还是去看心理医生吧。俗话说好死不如烂活,希望你可以走出抑郁,活的开心!
maggie元
大部份人都想着怎么爱自己,你为什么要这么对待你自己呢?你说的关于你更多的事情吗?包括家人,朋友,学习,你的工作,越多越好
至于是不是你所说的那个病,我想倒还不是吧。你是有些自残和自虐倾向
匿名用户
是抑郁症,“杭州道华心理咨询”效果很好,他们的‘辩证智慧心理咨询’能够彻底治疗好抑郁症,你去了解一下
秒懂百科官方