FAST/迅捷无线路由器怎么设置

andybathroom
拔号上网
在浏览器的地址栏处输入路由器的IP地址,一般默认的是192.168.1.1我的这个是改过的。输入路由器IP地址后按回车键,再输入路由器的账号和密码,默认的都是admin点击【登陆】

进入路由器设置界面后点击【设置向导】,进入设置向导后点击【下一步】。

上网方式选择比较常用的【PPPOE(ADSL)虚拟拔号】再点【下一步】。中国电信使用的就是PPPO虚拔号上网的,其它很多的运营商也使用的是这种方式。
如果你的上网方式是固定则选择【静态IP】,我现在使用的就是静态IP上网的。

输入入网ISP服务商提供的ADSL上网账号和密码。点击【下一步】
这里的密码非常重要,如果有一点点错误直接性的会上不了网。

END
无线网络
在无线设设置下点击【基本设置】---SSID号输入一个自己可以快速识别的名称。设置好后点击【保存】

在无线设设置下点击【无线安全设置】----再选【WPA-PSK/WPA2-PSK】---PSK密码处输入你设置的无线密码。以后使用手机或是笔记本电脑无线连网的时候使用这个密码。最后点击【保存】
上海边城电子科技有限公司