我跟男友吵架了,原因是这样的,因为晚上没事打开手机发现有附近的人跟我聊天正好在此之前他不在线所以就

我跟男友吵架了,原因是这样的,因为晚上没事打开手机发现有附近的人跟我聊天正好在此之前他不在线所以就开始聊开了一聊就聊到了两点多,没想到他三点多上我号,到了第二天,他让我去... 我跟男友吵架了,原因是这样的,因为晚上没事打开手机发现有附近的人跟我聊天正好在此之前他不在线所以就开始聊开了一聊就聊到了两点多,没想到他三点多上我号,到了第二天,他让我去她家找她,说了还没几句话就因为这事吵了起来,他还动手打了我,我一气之下就出去了,可是他也跟着出去了,跟我道歉,我没理他我就边哭边往家走,凌晨四点多时他给我发短息要分手,他打我他还有理了吗?打别的地方就算了,可是他打的是脸啊,打人不打脸不知道啊,我现在该怎么办? 展开
lvkuixintu
这种情况其实很常见,但闹得这么大也不常见,我同学和他对象就属于这样的,经常吵架,比你们吵得还厉害,好几次要分手,我同学真的是死缠烂打才追回来,现在也好好的,虽然也吵架,到现在两人心理都明白,也不说分手的事了,你诚心一点道个歉在夸张一点就写个保证书啥的哄哄他就行了
追问
他打我,我还给他道歉啊
追答
我想可能是太在乎你,不想你和别的人接触,占有欲强,所以会打你,如果他经常打你的话,我觉得还是分手比较好
梧理0M
如果爱他就算了,他也是 在乎你,不在乎你,你又觉得他不喜欢你,男女朋 友,吵架正常, 不过要跟他和好就要说以后不能打人,不过还是他 太 在乎你了,说分手可能是气话。
追问
那好吧
呵呵Waidksnd
他因为你和别人聊到很晚,
很生气,还打了你,然后再给你道歉到给你说分手,可以说明一点他对你没有耐心,既然他要分手那就分!a就算他找你复合也不要答应他!
追问
找他说话他又不理我
追答
心情不好
大X探史
他打你,他是有错,而且打女人的男人感觉很难改过来。不过你男友不在线你就可以找别人聊那么久的天,你也有错,会让人觉得你很随便。建议还是分手吧
追问
我只是无聊找他说话他也不理我,而且我跟那个男的也没说什么
S傻傻jkl
那当然是你男友的错,聊个天而已又没干什么,还打你凭什么――打就算了还闹分手,妹子这样的人不要也罢
追问
小景色er
不知道你跟你那个网友聊的有没有限制级内容!但是肯定一点就是,你男友打人肯定是不对的,不管怎么样也不应该打人,想想他平时以不以你为重心,是不是用心去爱你的,看看他值不值得你挽留,如果不值得,那就分了,还有更好的等着你,如果值得,你就去找他,好好说明这件事的来龙去脉