异地恋的分手几率有多大?

知情挽回

这个问题我们的感情挽回导师伊人老师给出的策略

如果经营不好分手的几率是很大的,但是只要你们两个人懂得怎么去经营就好了,那么也会修成正果的。1、坦诚沟通

相信异地恋情侣都有这个感觉:自己越来越不懂、不了解对方的想法了,对方怎么会变成这样。由于隔阂产生的不安感更是摧毁爱情的杀手。当你开始感到在心理上与对方有距离时,不妨找个合适的时间与对方来一场真心话,坦率的将心里的疑惑说出来。有时候让你耿耿于怀的一些事情可能只是个误会。沟通是打开心结的最好方法。
2、制造惊喜

惊喜永远是爱情的保鲜剂,没有情侣不喜欢对方精心为自己准备的意外礼物。富有想象力和创造力的年轻情侣除了搞突袭见面外,还可以利用网络营造特别的浪漫气氛(不具体罗列)。博得有情人一笑,这份用心就是感情不变的有力保证。
3、分享生活
每天保持联系,分享生活琐事。多点给对方发信息或者电话,聊聊今天发生的事情,把看到好笑好玩的事情或者段子与对方分享,或者不开心的事情,关心和分享彼此的喜怒哀乐。虽然对方没有在身边,没有一起经历,但是换种方式也能够保持一种对方其实一直在和你一起的感觉。

不懂装鱼
其实要看两个人相处的情商。
我有朋友他在美国,女友在国内,一年才见两次,每天保持视频通话,将身边的事和对方分享,过节互相送礼物,保持双方信任同时维系感情的热度,关系比以前还好。
我觉得吧,你真的用心维系感情,就算隔着个太平洋,也能有信心做的很好。如果自己不重视,隔着一个镇一个区,也会成为障碍。

别人说过,一百对异地恋会有九十五对会分手,愿你有信心,坚信自己是剩下的五对情侣之一,祝您成功,加油!
匿名用户
虽然说异地恋的分手几率会大一些,但是这不是绝对的,因为导致两个人分手的因素有很多,这只是其中的一个因素,其实在我看来,如果两个人真的很相爱,距离并不是问题,因为这是可以克服的,所以如果爱请深爱,不要距离而感到恐惧。
百度网友b112bee
几率看2方的维持;几率是0 % 与 100%; 有一方没有坚持,就是基本100%,2方一起坚持,就是0%
汪杨聊情感

异地分手几率大吗?为什么异地容易分手?