口袋妖怪小火龙在哪里抓?

小张文案素材

口袋妖怪小火龙抓捕位置。

1、小火龙在出生的地方是未白镇可以捕捉到如下图所示。

2、未白镇的上面是101号道路在101道路的草丛里四处转转就会弹出对战画面如下图所示。

3、有几率遇到5级的小火龙在游戏刚开始来捕捉小火龙有一定难度如下图所示。

4、小火龙本身的捕捉概率不是很高而且游戏前期只有普通的精灵球如下图所示。

5、最后捕捉扔精灵球即可玩家可以多次试验如下图所示。

暗黑快龙

口袋妖怪小火龙不同版本有不同的获取方式:

口袋妖怪红·绿·蓝:游戏初期在真新镇,大木博士赠送的初学者精灵,3选1选择小火龙。

口袋妖怪皮卡丘:在24号道路的一位不知道名字的训练家赠送获得。

口袋妖怪竞技场2:在道馆训练家城堡,进入殿堂。通过木箱,桐木箱获得。

口袋妖怪火红·叶绿:游戏初期在真新镇,大木博士赠送的初学者精灵,3选1选择小火龙。

口袋妖怪心金·魂银:在战胜小智后,在真新镇,大木博士赠送的初学者精灵,3选1选择小火龙。

口袋妖怪黑·白:日版游戏,于2010年9月18日~2011年5月31日配信获得。

口袋妖怪X·Y:在密阿雷市,战胜法桐博士后,法桐博士赠送,3选1选择小火龙。

  • 备注:没有列出的游戏版本,需要通过其他游戏版本或外部途径传入。

参考:口袋百科

百度网友509a59f
你说的是哪个版本 每个版本不一样 甚至有的版本没有小火龙
仙乐贝
不同版本地方不同
匿名用户
什么版本?