流浪狗一直跟着我,怎么回事?

流浪狗一直跟着我,怎么回事?我家因为有事所以搬到了北京。有一次我在外面走,买了个鸡腿吃,吃完随手扔在了路边,就有一只小狗跑过来坐这我面前我摸了摸它。从那次它就一直跟着我,... 流浪狗一直跟着我,怎么回事?我家因为有事所以搬到了北京。有一次我在外面走,买了个鸡腿吃,吃完随手扔在了路边,就有一只小狗跑过来坐这我面前我摸了摸它。从那次它就一直跟着我,就算我开车它也在后面跟着,我回家它也跟着,没想到它在外面呆了一个晚上,一看见我就坐起来看着我。我问了一下附近的人。原来它的主人不要它了,它家的房子也拆了,它一直呆在这别人一靠近那个房子它就叫个不停。我心软了但是家里都不同意。自从它跟着我,好像所有的流浪狗都跟这我!我离开北京的时候它好象知道,眼角特别湿。它以前从来不靠近地铁站,那天我坐电梯,它走楼梯一直送到了查站口。这是怎么回事啊?求解答! 展开
心雨康康

说明它跟着你是向你求助,这样的小狗很通人性,知道你是个好人

你可以把它带回家养着,如果没有这个想法可以把它送到收养站,每个县城以上的城市都应该有吧!

其实狗狗也不想流浪,也想遇到心地善良的好人,你遇到了就不要在丢弃它

狗是人类最友好、最无私的朋友

它虎头虎脑,脑袋圆圆,耳朵毛茸茸,耳尖耷拉着。

眼睛大大的,圆圆的,像个铜铃。

鼻头是深棕色的,像块巧克力,鼻孔大大的,热的时候呼哧呼哧直喘粗气。

嘴巴四周的毛是白色的,像长在旁边的胡须,可有男人味儿啦!它喜欢用粘乎乎的舌头舔我们的手,那种感觉湿湿的,可痒痒了!

它的脚是梅花型的,长了一层厚厚的肉垫,锋利的爪子伸进肉垫里,走起路来没有一点儿声音

不喝酒的好男人
这是缘份啊,兄弟。要收养它就好好对它,不收养就无视吧。毕竟你没有责任,但请对它好点,众生平等。
追问
家里不让养狗。而且太神奇了 ,它跟我不到2天就有8只流浪狗也跟着我。
追答
…………狗也是有一定智慧的。你遇上了生灵界丐帮弟子了。
朴涵菱0El
冥冥中你人是不错的,或者这样小狗通人性,知道你是个好人。我很喜欢狗,我肯定会救助他们。
追问
但是家里不让养狗。而且太神奇了 ,它跟我不到2天就有8只流浪狗也跟着我。
追答
现在还在吗?
3haoguan
证明你是一个富有同情心,善良的人,连流浪狗都喜欢你,祝你今后继续有同情心哦。
patwoding
要小心一些,也可能是想咬你。