开车从白城到天津站需要多久

开车从白城到天津站需要多久... 开车从白城到天津站需要多久 展开
微婪

驾车路线:全程约1225.0公里,历时约14小时

起点:白城市政府

1.白城市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿文化东路行驶210米,右转进入金辉南街

2) 沿金辉南街行驶2.9公里,稍向右转进入图乌公路白城南支线

3) 沿图乌公路白城南支线行驶730米,稍向左转进入丽江路

4) 沿丽江路行驶3.0公里,直行上匝道

2.沿匝道行驶610米,直行进入珲乌高速公路

3.沿珲乌高速公路行驶169.9公里,朝双辽/大庆/G45方向,稍向右转进入二莫互通

4.沿二莫互通行驶660米,过二莫互通约640米后,直行进入大广高速公路

5.沿大广高速公路行驶183.8公里,朝红旗/阜新/G25方向,稍向左转进入长深高速公路

6.沿长深高速公路行驶284.4公里,朝锦州/山海关/清河门/京哈高速方向,稍向右转进入阜新互通

7.沿阜新互通行驶1.1公里,过阜新互通约130米后,直行进入阜锦高速公路

8.沿阜锦高速公路行驶118.5公里,朝锦州/葫芦岛/北京方向,稍向右转进入明字屯互通

9.沿明字屯互通行驶240米,过明字屯互通约310米后,直行进入京哈高速公路

10.沿京哈高速公路行驶314.8公里,过陡河大桥,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶1.4公里,直行进入唐津高速公路

12.沿唐津高速公路行驶41.7公里,朝天津方向,稍向左转进入长深高速公路

13.沿长深高速公路行驶1.4公里,直行进入长深高速公路

14.沿长深高速公路行驶30.9公里,朝保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交

15.沿汉沽北互通立交行驶700米,过汉沽北互通立交约90米后,直行进入滨保高速公路

16.沿滨保高速公路行驶9.3公里,朝天津中心城区/津宁高速/S2方向,稍向左转进入兰台互通立交

17.沿兰台互通立交行驶630米,过兰台互通立交约870米后,直行进入津宁高速公路

18.沿津宁高速公路行驶41.1公里,直行上匝道

19.沿匝道行驶570米,过新开河大桥,直行进入津蓟高速公路

20.天津市内驾车方案

1) 沿津蓟高速公路行驶3.7公里,过北环铁路特大桥,直行进入津蓟高速公路

2) 沿津蓟高速公路行驶40米,直行进入津蓟联络线

3) 沿津蓟联络线行驶1.8公里,过金钟桥,朝中环线/民权门桥/狮子林桥方向,稍向左转进入金钟河大街

4) 沿金钟河大街行驶740米,右前方转弯进入金钟河大街

5) 沿金钟河大街行驶4.0公里,过金狮立交桥约100米后,直行进入狮子林大街

6) 沿狮子林大街行驶1.0公里,过右侧的友谊新都百货约80米后,进入翔纬路

7) 沿翔纬路行驶780米,直行进入平安街

8) 沿平安街行驶430米,左转进入进步道

9) 沿进步道行驶510米,过左侧的国银大厦约240米后,直行进入海河东路隧道

10) 沿海河东路隧道行驶530米,到达终点(在道路右侧)

终点:天津站