一部外国电影,主角是女的很漂亮,有个弟弟,她妈妈因为演一部话剧被杀了后来女的也参加剧团演她妈妈的戏

主角是女的很漂亮,有个弟弟,,她妈妈因为演一部话剧被杀了,后来女的也参加剧团,演她妈妈的戏,死了不少人,,最后凶手好像是他们校长。结尾还一起唱歌来着... 主角是女的很漂亮,有个弟弟,,她妈妈因为演一部话剧被杀了,后来女的也参加剧团,演她妈妈的戏,死了不少人,,最后凶手好像是他们校长。结尾还一起唱歌来着 展开
湿透的雨
《舞台惊魂 》Stage Fright (2014)
导演: Jerome Sable
编剧: Jerome Sable
主演: 明妮·德里弗 / 米特·洛夫 / 艾莉·麦克唐纳 /道格拉斯·史密斯 / Kent Nolan
类型: 恐怖 / 歌舞
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
简介:
年轻导演阿特·盖茨雄心勃勃,决定将十年没有排演过的经典名作《歌剧魅影》搬上舞台。这一消息,令在厨房帮厨的卡梅拉和巴迪深受触动。原来十年前,姐弟俩那身为著名歌剧演员的妈妈在《歌剧魅影》的演出后被人杀害。该事件让他们封闭了自己,可是卡梅拉无法抑制心底对歌唱的渴望,终于她鼓起勇气报名参加了女主角索菲娅的遴选。然而伴随着她走向阳光,十年前那个恐怖恶魔似乎也从沉寂中醒来…