2016年6月14日8点10分出生五行缺什么

2016年6月14日8点10分出生五行缺什么... 2016年6月14日8点10分出生五行缺什么 展开
金吉円
五行缺水

生日(公历)
2016年 6月 14日 8:10
生日(农历) 丙申年 五月 初十 辰时
八  字 丙申 甲午 丁卯 甲辰
五  行 火金 木火 火木 木土
纳  音 山下火 沙中金 炉中火 佛灯火
总述:八字偏强,八字喜「水」,起名最好用五行属性为「水」的字。
油熙三e
生辰八字起名,不是简单的缺什么就补什么,因为八字的格局分好多种。而是结合八字综合分析 八字格局。哪个五行对八字最有帮助就用哪个五行给孩子起名。

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。

不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关知识