如果一个人开始会和你开玩笑什么的,一天我对他有种亲切感,我告诉他了,他也和我出去玩过,可后来他会有

如果一个人开始会和你开玩笑什么的,一天我对他有种亲切感,我告诉他了,他也和我出去玩过,可后来他会有意的躲避我,电话不接信息有时候也不回,他是看我烦吗,我有必要叫他出去谈谈... 如果一个人开始会和你开玩笑什么的,一天我对他有种亲切感,我告诉他了,他也和我出去玩过,可后来他会有意的躲避我,电话不接信息有时候也不回,他是看我烦吗,我有必要叫他出去谈谈吗,可我怕尴尬,我是已婚女,把他当弟弟,我和他也说过 展开
热情的冰儿86

说明他不想和你有暧昧的关系
你就不要勉强他了
他很理智,怕自己陷进去难以自拔
追问
男女做一个无话不谈的朋友,就会是一种暖昧吗,做人真的好累,好累
你说的,我感觉他是这样的,
清溪般若
可能他有些付出的不到回报吧
追答
谈谈吧
追问
好像都是我在付出
辣味丫丫
可能你做的太过、他误会了
追问
可能我对他太关心,热情了吧,有必要和他谈谈吗
追答
可以和他说清楚、