求一部关于外星生物入侵的电影名字

几年前在电视上看的,记不太清了,现在找了好久也没找到,我只能凭印象大体描述下:有一群机器生物(就简单的3还是4条腿,还有好像是三角形的头组起来的),人类拿枪进行守卫(我只... 几年前在电视上看的,记不太清了,现在找了好久也没找到,我只能凭印象大体描述下:
有一群机器生物(就简单的3还是4条腿,还有好像是三角形的头组起来的),人类拿枪进行守卫(我只记得有枪的镜头了,别的忘了),最后人类赢了,还捕获了个像是外星老大,圆圆的,跟蛆差不多样子,白色的软体生物感觉,头部中间好像是圆形的大嘴巴,用绳网捆着,人类用东西托着它走,像是示众的场景吧(忘了)
有谁知道是啥电影啊 那时候我还小,电影名好像演的时候没注意,实在找不到了,现在想看看,拜托了
湿透的雨
《星河战队》 Starship Troopers (1997)
导演: 保罗·范霍文
编剧: 爱德华·诺麦尔 / 罗伯特·A·海因莱因
主演: 卡斯帕·凡·迪恩 / 迪娜·迈耶 / 丹妮丝·理查兹 / 杰克·布塞 / 尼尔·帕特里克·哈里斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-11-07
片长: 129 分钟
追答

devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名称:老师不是人
英文名称:The Faculty
别名:夺命高校

剧情简介:

一群令学校头痛不已的问题学生,在一次偶然的机会下,发现有一种不明的生物体出现在校园中,他们拿去做化验时,发现那是非常奇怪的物种,遇水就会产生旺盛的活动力,并且会不断的分化。
接着校园中不断地出现怪事,老师们的行径都跟以往大不相同,最后他们发现许多老师和所谓的乖乖牌学生都被异形寄身。这样的理论当然被其他的人嗤之以鼻,他们只好自己去求证,同时这群学生也必须躲避异形老师的追杀。
危机步步逼近,被异形寄生的人已蔓延到全校,而最恐怖的是他们搞不清楚身边最亲近的同学,究竟还是不是人类?最后他们发现对付异形的致命武器,就是他们自制的毒品,他们要如何才能消灭这些入侵人类并计画控制地球的恐怖异形?